通知公告

海南软件职业技术学院 关于制(修)订2021级课程标准的通知

发布时间:2021-06-08  来源:  发布人:教务处

各二级学院(部)、招生与就业创业处、学生处:

课程标准是指导学校教育和教学工作的指导性文件之一,对规范教学、支撑人才培养方案及提高人才培养质量等具有重要作用。请各部门以2021级人才培养方案为依据,认真组织制()订各专业课程标准(可以参考附件模版),具体要求如下:

一、公共基础课程标准

由公共教学部、体育部、马克思主义学院、国际教育与旅游学院、教育与艺术学院、招生与就业创业处、学生处等相关单位负责组织制()订;

完成时间:202191日前

1.上交汇稿文件夹(电子稿),格式统一为:院(部)名称->公共基础课课程标准。

2.上交打印版,每个学院(部)统一装订成一册。

二、专业群基础课、专业课(专业基础课、专业技能课、专业拓展课)课程标准

由各二级学院负责组织各专业制(修)订

完成时间:202191日前;

1.上交汇稿文件夹(电子稿),格式统一为:二级学院名称-> 1)专业群基础课课程标准, 2专业专业课课程标准。

2.上交打印版,每个学院统一装订成一册。


附件:课程标准(参考模板).docx



海南软件职业技术学院教务处

202168