新闻动态

我校教师在2019年海南省高职高专教育研究会年会优秀论文评选中再获佳绩

发布时间:2019-12-11  来源:  发布人:教务处

      20191267日,海南省高职高专教育研究会2019年年会在澄迈举行。海南15所高职高专院校,台湾4所高校以及6家企业代表100余人围绕主题“新时代、新职教、新作为”,共同讨论新时代海南职业教育的发展,为此集思广益、出谋划策。

会上,揭晓了2019年海南省高职高专教育研究会年会优秀论文评选结果。我校选送的3篇论文有2篇获奖。其中,魏应彬、严丽丽、刘来权、王康老师撰写的论文《高职扩招人才培养的探索与实践——以海南软件职业技术学院为例》获得二等奖,丰春光、史君萍、廖敬等老师撰写的论文《高职扩招背景下人才培养方案改革研究——以海南软件职业技术学院为例》获得三等奖。

此次征集共收到论文105篇,经过中国知网查重,初审淘汰重复率超过20%的论文,专家盲审,选出论文38篇,理事会终审,评出一等奖论文3篇,二等奖论文6篇,三等奖奖论文9篇,优秀奖论文20篇。

我院获奖论文一览表

序号

作者姓名

职称/职务

论文题目

获奖等级

1

魏应彬、

严丽丽、

刘来权、王康

教授、

教授、

副教授、

讲师

高职扩招人才培养的探索与实践——以海南软件职业技术学院为例

二等奖

2

丰春光、

史君萍、

廖敬

副研究员、

研究实习员、

研究实习员

高职扩招背景下人才培养方案改革研究——以海南软件职业技术学院为例

三等奖