通知公告

关于转发《海南省高职高专教育研究会 关于举办“新时代·新职教·新作为”高职教育创新发展论坛暨2019年海南省高职高专教育研究年会的通知》的通知

发布时间:2019-10-28  来源:  发布人:教务处

各二级学院(部):

     海南高职高专教育研究会近期将开展“新时代·新职教·新作为”高职教育创新发展论坛暨2019年海南省高职高专教育研究年会征文活动,现将《海南省高职高专教育研究会关于举办“新时代•新职教•新作为”高职教育创新发展论坛暨2019年海南省高职高专教育研究年会的通知》(琼高职教〔20193号)转发给你们。为做好论文征集工作,特通知如下:

一、年会主题

新时代•新职教•新作为

二、征文选题范围

1.“双高”建设与高职改革方向研究。

2.高职扩招背景下人才培养改革研究。

3.1+X”证书试点工作研究与实践

4.自贸区港建设与高职的使命研究。

三、论文要求

1.要求主题鲜明、材料鲜活、案例典型、时代感强,并保证论文的原创性、科学性和创新性。中国知网查询论文复制比低于20%

2.内容围绕年会主题和议题、国务院“职教改革二十条”的文件精神研讨,字数35005000字,具体要求详见附件。

四、报送要求

论文及汇总表请于20191112日之前发送至邮箱:gchf1969@126.com,逾期不再受理。

附件:关于举办“新时代·新职教·新作为”高职教育创新发展论坛暨2019年海南省高职高专教育研究年会的通知.pdf

 

海南软件职业技术学院教务处

                             2019年10月28日