通知公告

转发《海南省职业教育研究院 关于举办“海南省职业教育发展论坛暨研究院2019年学术年会”的通知》的通知

发布时间:2019-10-11  来源:  发布人:教务处

各二级学院(部): 

海南省职业教育研究院近期将开展海南省职业教育发展论坛暨研究院2019年学术年会征文活动,现将《关于举办海南省职业教育发展论坛暨研究院2019年学术年会的通知》(琼职教研院201917号)转发给你们。为做好论文征集工作,特通知如下: 

 一、年会主题      

海南省职业教育发展论坛暨研究院2019年学术年会 

二、征文选题范围  

1.海南职业教育发展的现状、经验总结及存在问题分析。  

2.国家职业教育 改革实施方案的颁布实施对(海南)职业教育发展的影响。    

3.建设自由贸易区(港)背景下的海南职业教育发展展望。   

4.建设自由贸易区(港)背景下如何培养职业人才。    

5.职业教育产教融合的深化实践。    

6.如何推进海南国际化职业教育探索和发展。    

7.海南职业院校布局调整和专业模块发展。    

8.海南民办职业教育发展面临的机遇与挑战。

三、论文要求     

1.所写论文(对策建议)必须理论联系实际,具有创见,突出前瞻性、针对性和可操作性;论文无版权争议,作者应确保论文内容的真实性和原创性,文责自负。     

2.论文来稿请用Word文件格式做好,正文字数在3500字左右,具体要求详见附件1  

四、报送要求 

论文及汇总表请于20191016日之前发送至邮箱:gchf1969@126.com,逾期不再受理。

 

附件: 1.附件1.论文格式要求.pdf     

2.附件2论文报送情况汇总表.xls 

3.附件3:关于举办“海南省职业教育发展论坛暨研究院2019年学术年会”的通知.doc